Аризона. Госпиталь экзотических животных. (1 чел.) (1) гость
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
- Постов: 2397
-
-
Москва
|
Небольшой отчет о первой неделе моей работы в госпитале экзотических животных под руководством доктора Кевина Райта. Госпиталь располагается в здании бывшего банка, оборудован всем необходимым - рентген-аппарат, УЗИ, операционная, стационар, блок интенсивной терапии. Ежедневно ведется прием мелких млекопитающих, птиц и рептилий, чуть реже - рыб и пауков. Небольшая команда работает слаженно и профессионально. В госпиталь едут пациенты со всего штата, а также близлежащих штатов, поступают также животные из зоомагазинов - некоторые для проверки здоровья, некоторые - для получения ветеринарной помощи.
Вот так выглядит регистратура:
Боксы интенсивной терапии:
Приемный кабинет:
Стационар:
Доктор Райт осматривает пациента:
Обучение непрерывное и интегрированное:
|
Не отвечаю на вопросы по лечению через личные сообщения. Могу не иметь возможности ответить немедленно
Последнее редактирование: 19/03/2010 13:47 от Надежда Юдина.
|
-
Alexzander
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
- Постов: 763
-
-
Екатеринбург
|
Круто!
Я так понимаю, скоро у нас в городе появится подобный госпиталь
|
|
|
-
Svetovid
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
- Постов: 291
-
-
Екатеринбург
|
Вот это красавица на последнем снимке
|
Мы такие , какие есть и никакие другие...
|
-
Tiliqua
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
- Постов: 463
-
-
Екатеринбург
|
Svetovid писал(а):
Вот это красавица на последнем снимке 
да фотомодель просто!
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
Согласна, Bullfrog обалденный (только он красавец, а не красавица  ), по имени Уоллес. Владелица ее держит немыслимую кучу амфибий различных видов, к концу следующей недели намыливаюсь к ней в гости  Можно бы и на этой, но на очереди симпозиум по экзотам в госпитале и поездка в зоопарк Финикса, посмотреть, как он устроен, так сказать изнутри...
|
Не отвечаю на вопросы по лечению через личные сообщения. Могу не иметь возможности ответить немедленно
Последнее редактирование: 20/03/2010 11:50 от Надежда Юдина.
|
-
Svetovid
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
- Постов: 291
-
-
Екатеринбург
|
А кто сказал что Я про лягуху ??????????
|
Мы такие , какие есть и никакие другие...
|
-
possum
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
- Постов: 312
-
-
Екатеринбург
|
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
Тут сейчас отлично - 20-25 градусов. Через пару недель начнется лето, а летом здесь под 50 по Цельсию, вот тогда будет точно жарковато)))
|
|
-
possum
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
-
-
Екатеринбург
|
Ну да, жарковато, особенно для уральцев
Придется попотеть
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
Да мне-то ровно, я в госпиталь еду пока еще раннее утро, обратно уже поздним вечером)))
|
|
-
Alexzander
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
- Постов: 763
-
-
Екатеринбург
|
Фоты! Еще фотов!
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
Они сильно специфические, постараюсь красивых тоже сделать))
|
|
-
Elena
-
- Вне сайта
-
Новичок
-
- Постов: 1
-
-
Екатеринбург
|
Привет Надюша! Классно выглядишь и зверюга прикольная.Привет тебе и от "Ветдоктора".
У нас уже МРТ работает.Присылай еще фотки,очень интересно.А на фотке с доктором еще и крыска присутствует,может и про этих зверюг чего интересного узнаешь.
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
21 марта в госпитале прошел симпозиум по лечению экзотических животных, с участием трех врачей, удостоенных звания "Ветеринарный врач года" по экзотическим животным: д-р Кевин Райт. д-р Анджела Леннокс и д-р Хиллари Франк. Рассматривались основные вопросы физиологии и патологии желудочно-кишечного тракта у кроликов, хорьков, помощь экзотическим животным в критических состояниях. Были врачи со свей страны, даже с Гавайев)))
Я отрабатываю технику спиливания отросших зубов у кролика (ни один кролик не пострадал
Седация и анальгезия сахарного поссума
Невероятно!
В госпитале живет группа размножающихся синеязыких сцинков, сейчас как раз выходят из спячки
|
Последнее редактирование: 24/03/2010 02:17 от Надежда Юдина.
|
-
possum
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
-
-
Екатеринбург
|
Надюша, круто!!! Теперь я к тебе и с поссумами могу обращаться, а то у меня вот самочка недавно умерла, как раз были проблемы с ЖКТ, видимо была колика. Так что вовремя ты туда попала. В общем мы тебя ждем, скучаем, а тебе там наверно вообще не до скуки  Интересно там у вас!!!
|
|
Последнее редактирование: 24/03/2010 04:33 от possum.
|
-
possum
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
-
-
Екатеринбург
|
Надя, а что с хамиком?
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
Погиб от запущенной паразитарной инвазии. Сорри. не хотела выкладывать печальные фото, но Tiliqua просил...
|
|
-
possum
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
-
-
Екатеринбург
|
Бедный хамик
У меня вроде эмойка яйцо отложила, пока оставила его в терре, прикрыла куском коры, чтоб не пересыхало, что дольше делать не знаю
|
|
|
-
Надежда Юдина
-
- Вне сайта
-
Вет.врач-герпетолог
-
-
-
Москва
|
Вряд ли выведется, скорее всего, уже погибло...тут нужен инкубатор...
|
|
-
possum
-
- Вне сайта
-
Клуб Террариумистики
-
-
-
Екатеринбург